Selasa, 23 Februari 2010

Puisi dari Hati

Ini merupakan postingan pertama ku di blog ini. Jadi untuk mengisi blog ini aku mulai dari menulis sebuah puisi karena baru saja kita melewati event hari Valentine, walaupun sudah agak telat kali ya.. Tapi nggak apa-apalah

Valentine biasanya dimanfaatkan oleh orang-orang yang sudah mempunyai pasangan untuk lebih membuktikan cintanya khususnya bagi kawula muda saat ini. Cokelat, bunga, ataupun boneka sering dijadikan sebagai kado pada saat itu.
Mungkin entri saya yang satu ini kalau dibilang puisi kayaknya kurang cocok deh. Jadi enaknya dibilang apa ya. Hmmm...
ya udahlah daripada capek mikirnya, mendingan kita lihat aja deh isinya gimna.. kalau cocok boleh di copy kok

L'amour L'choco

kalau dingin makan makan atau bisa juga minum cokelat
Cokelat dan cinta itu sama-sama menghangatkan

Cokelat yang baik dan berkualitas pasti punya rasa pahit
Kadang kepahitan atau penderitaan itu dapat menentukan kualitas dari cinta

Makan cokelat harus sabar, tunggu sampai lumerannya mengalir di lidah.
Dalam ngadepin cinta juga gitu, walau sekeras apapun dia pasti akan melelh juga

Rasakan dan nikmati kelezatan cokelat dengan penuh penghayatan
Nikmati tiap tetesnya di lidah
Nikmati setiap tetesan cinta yang ada

Cokelat itu bersifat lengket
Cinta itu bikin dua orang yang ngerasainnya gak pengen jauh-jauh
Lengket mulu..

Rasa cokelat itu tahan lama di mulut, bahkan untuk ngilanginnya kita haru minum dulu
Cokelat juga tahan lama
Apalagi kalau disimpan di lemari es
Kata orang cinta itu tahan lama, tapi kalau ga dijaga baik-baik habis juga

Hmmm.. ini yang terakhir
Kalau denger nama cokelat pasti hal pertama yang ada di otak kita kata MANIS dan MAHAL
Cinta itu juga sangat manis dan berharga
Jadi harus tetap di jaga

0 komentar:

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Enterprise Project Management